Жадсон:  Барса  - пример для подражания

Жадсон: "Барса" - пример для подражания

Жадсон собирается биться с "Барсой". Фото ФК "Шахтер"
- У нас отличная команда, мы связаны одной целью и вместе выступаем на самом высоком уровне. Играем дома - и будем биться изо всех сил! Известны случаи, когда команды выпутывались из ситуаций, которые казались безнадежными. Сегодня "Барса" - сильнейшая на планете и играет в самый красивый футбол. Она пример для подражания для любой команды. Каталонцы давно выступают в одном и том же составе, но при этом лучшие игроки команды не стремятся покинуть клуб. Это очень важно! У нашего соперника лучшие в мире футболисты, практически сплошь чемпионы мира и претенденты на Золотой мяч, - заявил футболист. Его слова передает "Спорт-Экспресс". 
 
Прокомментировал Жадсон и турнирную ситуацию в чемпионате Украины. По словам футболиста, мотивацию на игры с украинскими клубами "горняки находят, не смотря на солидный отрыв от второго места.
 
- Ничего сложного в этом нет. Несмотря на солидный очковый отрыв, мы не имеем права расслабляться. Хотим победить везде, где только можно. Лига чемпионов, конечно, на первом месте, но и про чемпионат не забываем, - заверил Жадсон.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт