Новый соперник для Кличко

Новый соперник для Кличко

Бой с 34-летним Адамеком состоится в Польше.

Еще в начале года братья Кличко и Томаш Адамек договорились, что в сентябре Виталий или Владимир встретятся с польским тяжеловесом. Правда, для этого Томашу нужно было выиграть предварительный бой. С этой задачей 34-летний боксер справился отлично. В выходные в США Адамек не оставил ни единого шанса ирландцу Кевину Макбрайду, победив по очкам с убедительным счетом. В судейских записках зафиксирован результат 120:107, 119:108, 119:108 в пользу Адамека. 

Пока точно не известно, кто именно из братьев встретится с Адамеком. Скорее всего, это будет Виталий, ведь Владимир сейчас полностью сконцентрирован на подготовке к бою с Дэвидом Хэем. Менеджеры Кличко должны точно назвать имя брата, который выйдет против Адамека, за 90 дней до поединка. Томаш уже через несколько недель начнет подготовку к поединку против украинского суперчемпиона, и бои против других соперников до сентября проводить не собирается - боится получить травму и сорвать поединок, которого так долго добивался.

- Я мечтал встретиться с чемпионом мира, едва только начал карьеру в супертяжелом весе. Теперь у меня появился этот шанс. Морально я уже готов к бою с Кличко, скоро начну целенаправленную физическую подготовку, - говорит Адамек.

Что касается Кличко, то Виталий может порадовать украинских зрителей до сентября еще одним поединком, сейчас менеджеры украинца обдумывают возможность в начале лета устроить бой с белорусом Сергеем Ляховичем. 

Поединок Кличко - Адамек состоится в Польше. Ареной для него станет один из футбольных стадионов, строящихся к Евро-2012, - в Варшаве или Вроцлаве. Вероятная дата боя - 10 сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт