Максим ГОЛОВАНЬ (КП-Крым) (11 апреля 2011, 11:39)
Симферопольские фанаты сковородкой «выбили» из осьминога-оракула предсказание победы «Шахтера»

Симферопольские фанаты сковородкой «выбили» из осьминога-оракула предсказание победы «Шахтера» [Фото]

Комментарии: 8
Трое футбольных фанатов Шахтера пригрозили осьминогу большой сковородкой.
Алуштинский осьминог Павлик предсказал победу украинской футбольной команды в ответном матче Лиги Чемпионов между Шахтером и Барселоной, который состоится 12 апреля на «Донбасс Арене». По словам директора Алуштинского аквариума Виктора Жиленко, такое решение головоногий оракул принял после того, как трое футбольных фанатов Шахтера пригрозили ему большой сковородкой. Напомним, после последнего разгромного матча команд, который закончился со счетом 5:1 в пользу Барселоны, столичные фанаты грозились пустить Павлика на шашлык.
 
— Представляете, с утра к нам приехало трое здоровых болельщиков «Шахтера», в шляпах и шарфиках, — рассказал «Комсомолке» Виктор Жиленко. — Они вели себя нормально,  но хотели лично проконтролировать, чтобы сеанс пророчества прошел честно и без подтасовок. Я подозреваю, когда осьминог увидел болельщиков с такой немаленькой сковородкой, то не на шутку перепугался и сделал выбор в пользу «Шахтера». Фанаты обрадовались и со спокойной душой уехали обратно в Симферополь.
 
 
 
Свой выбор осьминог сделал быстро. Когда коробки с двумя одинаковыми мидиями опустили в воду, осьминог залез немного выше их, а затем спустился в коробку Шахтера и больше с нее не слезал.
 
 
 
— Теперь «Шахтер» должен сделать все возможное и невозможное,  — считает Виктор Жиленко.
 
 
 
Фото Виктора Жиленко.
 
КСТАТИ
 
Руководство аквариума решило, что осьминога Павлика надо охранять от фанатов еще более серьезно, мол, охранника у входа уже мало. "Поручить" эту миссию решили... крокодилу.
 
- С целью отпугивания потенциальных хулиганов и разбушевавшихся фанатов в ночное время сотрудники будут выпускать большого крокодила, чтобы он гулял по аквариуму и обеспечивал безопасность других обитателей, которые все равно находятся за стеклом и крокодил не может их съесть, – пошутил Виктор Жиленко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии технического директора ОдессаХьюго Бекер