Анна ПУПЧЕНКО, Андрей РИМСКИЙ (30 марта 2007)
Папу-драчуна в Австралии наказывать не стали

Папу-драчуна в Австралии наказывать не стали

Комментарии: 2

Во вчерашнем номере «Комсомолка» рассказала о скандальном инциденте, произошедшем на чемпионате мира по плаванию в Мельбурне. Камера слежения, установленная в судейской комнате, засекла тренера сборной Украины Михаила Зубкова за «воспитательным процессом» по отношению к спортсменке и собственной дочери - Екатерине.

Видеоролик с эпизодами скандальной драки прошелся по всем телеканам мира, а самому драчуну пришлось отвечать перед судом.

Cкорый на расправу австралийский суд состоялся уже вчера. Обвинение требовало запретить Зубкову въезд в Австралию на 8 лет и установить запрет на право приближаться к дочери ближе чем на 200 метров. Адвокат Зубкова уверял, что случившееся является сугубо семейной делом, а его клиент к тому же глубоко раскаивается в содеянном. Сам Михаил Зубков подтвердил это в суде с помощью переводчика, пообещав больше никогда так не поступать.

В итоге суд закрыл дело, поскольку дочь (она же - пострадавшая) отказалась давать показания против отца. Из зала суда они вышли вместе.

В комментариях местной прессе Екатерина Зубкова сказала, что в случившемся есть и ее доля вины. А сам конфликт разгорелся на почве любовных переживаний спортсменки. Мол, раздосадованный неудачным выступлением дочки Зубков потребовал у нее прекратить встречаться с бойфрендом и посвятить себя тренировкам, но получил отказ и не сдержался.

- Он замечательный отец и никогда не причинял мне боли. Он очень любит меня и очень обо мне беспокоится. Я хочу, чтобы мы снова были вместе и могли общаться. Это всего лишь проблема отцов и детей, которая никак не связана с тренерской работой или моими результатами, - приводит слова спортсменки NEWSru.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1485 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт