Мирча Луческу: Мы проиграли заслуженно

Мирча Луческу: Мы проиграли заслуженно

Комментарии: 2
Мирча недоволен игроками. Фото с сайта ФК "Шахтер"
- Проиграли заслуженно. Играли против очень агрессивной и хорошо настроенной команды. Матч показал, что мы не готовы быстро переключаться с еврокубков на чемпионат. А те игроки, которых вследствие ротации я задействовал, не дотянули до уровня наших основных футболистов. Бразильцы вообще провели, наверное, одну из самых слабых своих игр за все время своего пребывания здесь, - рассказал Мирча Луческу. Его слова передает официальний сайт "Шахтера". 
 
- В этом матче приняли участие игроки, которые были меньше задействованы в сезоне. Я им доверил место в составе, но они, к сожалению, не оправдали надежд. Пять 20-летних футболистов должны были больше, наверное, поддерживаться теми опытными игроками, которые вышли сегодня на газон. К сожалению, и этого не произошло. Вся ответственность, конечно, лежит на мне, потому что я принял такое решение и хотел дать возможность отдохнуть некоторым игрокам после "Барселоны", чтобы они готовились ко второму матчу с каталонцами. Все равно когда-нибудь пришло бы поражение на "Донбасс Арене". Но не ожидал, что это поражение будет в игре с "Оболонью". Но эта команда показала себя очень хорошо, а мы, наверное, сделаем определенные выводы – на кого можно, а на кого нельзя надеяться в следующем чемпионате. "Оболонь" заслужила эту победу. Они за нее бились с начала до конца. Для Дугласа и Тейшейры это должно быть примером, - подчеркнул тренер. 
 
Напомним, сегодня "Шахтер" впервые в истории проиграл на "Донбасс-арене". Обидчиком горняков стала киевская "Оболонь". 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт