Фанаты «Шахтера» обещают пустить осьминога Павлика на шашлык Комментарии: 6

«Украина, не робей, Павлика на шашлык забей!» - эта новая кричалка фанатов донецкого «Шахтера» сначала польстила сотрудникам Алуштинского аквариума – еще бы, их осьминог теперь звезда! Но когда «горняки» продули «Барселоне» со счетом 5:1, фанаты собрались перейти от угроз к действиям.  
 
- До нас дошли сведения, что в Симферополе собрались фанаты «Шахтера», которым прогноз Павлика испортил настроение, и они решили приехать в Алушту, выкрасть осьминога и пустить его на шашлык, - рассказал «КП» директор аквариума Виктор Жиленко. – Чтобы обезопасить Павлика, а также многих дорогостоящих рыб, которые обитают с ним по соседству, мы решили перед входом в аквариум поставить охранника.
 
Жиленко говорит, что в случае опасности охранник сможет передать сообщение своему коллеге внутри здания, чтобы тот вызвал подмогу. Ведь впереди новое пророчество Павлика - 11 апреля накануне ответного матча «Шахтера» с «Барселоной» он даст прогноз на решающую игру.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт