Кличко 112 минут рассказывали о себе всю правду

Виталий и Владимир Кличко стали героями документального фильма о самих себе. Немецкий режиссер Себастьян Денхардт решил рассказать о феномене украинских  суперчемпионов в ленте с лаконичным названием Klitschko. Фильм уже с успехом презентовали в Берлине, теперь его повезут на Нью-йоркский кинофестиваль спортивных фильмов, который состоится с 20 апреля по 1 мая.

Работать над кинолентой начали еще в 2008 году - снимали в Украине, Казахстане, Германии и США. Туда вошли видео из домашнего архива братьев, фрагменты поединков, интервью с самими братьями, их родителями, друзьями, соперниками, членами команды.

Длится лента 112 минут. Виталий и Владимир уверяют, что за это время рассказали зрителям о себе всю правду, даже ту, которую до этого никто не знал.

- По сути это является экранизацией книги «Между братьями» (Unter Bruedern), которая в 2004 году вышла в Германии, - рассказали «КП» в пресс-службе Фонда братьев Кличко. - В фильме есть много интересных моментов - мама Надежда Ульяновна вспоминает гарнизонное детство Виталия и Владимира, Леннокс Льюис говорит о бое с Виталием, дали слово и первому промоутеру Кличко - Колю…

Кстати, заканчивается картина весьма символично - словами мамы Виталия и Владимира: «Поединка между братьями Кличко не будет никогда, - говорит Надежда Ульяновна. - Еще в начале своей карьеры Виталий и Владимир дали мне такое обещание, и я верю, что они сдержат слово».

Съемки шли на трех языках - русском, немецком и английском. Главный вопрос - увидят ли его на большом экране украинские зрители?

- Пока этот вопрос не решен, - говорят в пресс-службе Кличко. - Возможно, ленту привезут в Москву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа конструктором ДнепропетровскпрогнозируемНик Чинланд