Семин: Очень сложным был матч

Семин: Очень сложным был матч

Семин считает матч с Брагой сложным. Фото: donbass.ua

В четверг в первом матче 1/4 финала Лиги Европы киевское "Динамо" сыграло на своем поле вничью с португальской "Брагой" - 1:1. Наставник "бело-синих", Юрий Семин так прокомментировал поединок:

"Очень сложным был матч. На мой взгляд, в первые 35 минут мы играли в очень хороший футбол, создали много моментов. Но пропустили достаточно нелепый гол. Однако и после этого имели много шансов, но, к сожалению, не использовали их. Конечно, большую роль сыграло удаление Шевченко. После этого мы уже были вынуждены сохранять ничейный счет. Тем не менее, считаю, что ничего страшного не произошло. На данный момент ситуация нормальная. Будем готовиться к ответному матчу".

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт