Семин: Очень сложным был матч

Семин: Очень сложным был матч

Семин считает матч с Брагой сложным. Фото: donbass.ua

В четверг в первом матче 1/4 финала Лиги Европы киевское "Динамо" сыграло на своем поле вничью с португальской "Брагой" - 1:1. Наставник "бело-синих", Юрий Семин так прокомментировал поединок:

"Очень сложным был матч. На мой взгляд, в первые 35 минут мы играли в очень хороший футбол, создали много моментов. Но пропустили достаточно нелепый гол. Однако и после этого имели много шансов, но, к сожалению, не использовали их. Конечно, большую роль сыграло удаление Шевченко. После этого мы уже были вынуждены сохранять ничейный счет. Тем не менее, считаю, что ничего страшного не произошло. На данный момент ситуация нормальная. Будем готовиться к ответному матчу".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт