Андрей Шевченко: Игра с  Брагой  будет не очень красивая

Андрей Шевченко: Игра с "Брагой" будет не очень красивая

Красавец Шевченко не обещает красивой игры. Фото ФФУ
В последнем матче чемпионата Украины "Динамо" - "Кривбасс" (3:0) в стартовом составе киевлян не вышли лидеры нападения – Андрей Шевченко и Артем Милевский. Но к матчу с португальской "Брагой" форварды уже готовы, передает официальный сайт киевлян
 
- Наше противостояние будет складываться из двух игр, а то, что "Брага" совсем непростая команда, мы все знаем. За последние два месяца они набрали очень хорошую физическую форму, уверенно выступают в Лиге Европы - сумели обыграть "Ливерпуль". Команда неплохо смотрится на поле, - считает Андрей Шевченко. 
 
По словам футболиста, с "Брагой" будет непросто играть, так как португальцы показывают довольно вязкий футбол. 
 
- С такими командами сложнее всего играть, они очень грамотно, организованно обороняются, занимают правильную позицию. Плюс, у них есть исполнители, которые могут забить. Нам придется играть очень аккуратно, игра будет не такая красивая, как предыдущая. Для "Динамо" очень важно сыграть правильно и не пропустить дома мяч, - уверен звездный форвард столичного клуба.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.