Дарио Срна: Как справиться с Месси, не знает никто

Дарио Срна: Как справиться с Месси, не знает никто

Дарио Срна думает, как остановить Месси. Фото ФК "Шахтер"
- Для меня "Барселона" не только лучшая команда планеты на сегодняшний день, но и, может быть, в истории мирового футбола. С кем бы каталонцы ни играли, они будут считаться фаворитами. Тем более что опыт игры в четвертьфинале Лиги чемпионов в нашей команде пока имеет только один футболист - Эдуарду да Силва. Выступая за "Арсенал", мой друг прошлой весной играл на этой стадии, причем именно с "Барселоной"! Мы постараемся создать каталонцам гораздо больше проблем, чем год назад лондонцы, - уверен Дарио Срна. Его слова передает "Спорт-экспресс".
 
- Слабые стороны есть у любой команды, даже самой великой. Только не обижайтесь: обсуждать эту тему гораздо логичнее с тренером, нежели с журналистом. Можете поверить мне на слово: Луческу, как никто другой, умеет анализировать действия соперников на поле и вкладывать свои идеи в головы футболистам, - рассказал Дарио.
 
Отметил Дарио и игру главной звезды каталонского клуба
 
- По-моему, как справиться с Месси, не знает никто. Иначе он не стал бы лучшим игроком мирового футбола. Однако неправильно делать акцент только на Месси. Аргентинец был мало похож на себя, когда выступал за сборную на чемпионате мира в ЮАР. Потому что он до мозга костей - человек Барселоны, идеально встроен в ее игру, там у него такие выдающиеся партнеры, как Иньеста и Хави, - сказал капитан "Горняков".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

украина резюме