Лига Чемпионов:  Реал  громит  Тоттенхем , а  Шальке  -  Интер

Лига Чемпионов: "Реал" громит "Тоттенхем", а "Шальке" - "Интер"

Моуриньо добыл очередную победу. Фото с сайта topnews.ru
Вчера в Европе прошли два четвертьфинальных матча футбольной Лиги Чемпионов. На мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу" "Реал" деклассировал английский клуб "Тоттенхем Хоттспур". Мячи у подопечных знаменитого Жозе Моуриньо забивали Эммануэль Адебайор - дважды, Анхел Ди Мария и Криштиану Роналду. Стоит отметить, что уже на 15 минуте встречи при счете 1:0 за вторую желтую карточку был удален британский форвард "Тоттенхема" Питер Крауч.
 
Второй матч дня проходил гораздо интереснее. Уже на первой минуте "Интер" вышел вперед. Деян станкович нанес прекрасный прицельный удар по пустующим воротам. На 17 минуте счет стал равным. Удар головой после розыгрыша углового вратарь "Интера" парировал, однако на добивании быстрее всех оказался 19-летний защитник Жоэль Матип. Через 17 минут "Интер" во второй раз вышел вперед. После наброса в штрафную с левого фланга и скидки Камбиассо, Милито отметил возвращение на поле голом. 
 
Этот гол стал для "Интера" последним в отчетном поединке. Уже через шесть минут после гола Милито Эду вошел в штрафную по левом краю и пробил по воротам. Сезар удар парировал, но форвард "Шальке" со второй попытки все же переправил мяч в сетку.
 
Во втором тайме сначала голом отличился игрок "Шальке" Рауль, после чего Раноккья срезал мяч в сетку собственных ворот после прострела правого фланга. Последний гол в матче забил активный Эду.
 
"Интер" - "Шальке"
 
"Реал" - "Тоттенхэм"
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт