Генеральный директор  Закарпатья : Ждите скандала громче, чем  Металлист  -  Карпаты

Генеральный директор "Закарпатья": Ждите скандала громче, чем "Металлист" - "Карпаты"

Иван Шиц обещает громкий скандал. Фото ФК Закарпатье
- Официально руководство "Закарпатья" отставку Игоря Гамулы не приняло, - сказал Иван Шиц в интервью сайту ukrfootball.in.ua
 
- Функциональная готовность наших футболистов на достаточно высоком уровне, что бороться за выход в УПЛ. Но есть одно "но"... Все дело в том, что "Черноморец" и "Александрия" очень грубо "играют против нас в шахматы". Ну, вы в курсе, что такое футбол в Первой лиге?. Завтра дисциплинарный комитет рассматривает вопрос о переносе игры "Черноморца" с "Гелиосом". И, если решение будет принято в пользу "Черноморца", я сразу же соберу пресс-конференцию и расскажу, почему НА САМОМ ДЕЛЕ был перенесен этот матч. Еще раз повторюсь: если дисциплинарный комитет примет решение в пользу "Черноморца" - ждите скандала погромче, чем "Металлист" - "Карпаты". Уж вы мне поверьте, - рассказал Иван Шиц.
 
Добавим, что матч 22 тура "Гелиос" - "Черноморец" был перенесен по причине "занятости сразу четырех футболистов Черноморца в своих национальных сборных". Игра состоится 25 мая.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт