Динамо  и  Брагу  рассудит голландский арбитр

"Динамо" и "Брагу" рассудит голландский арбитр

Бйорн Куйперс. Фото с официального сайта "Динамо"
Стали известны арбитры, которые будут работать на первом матче четвертьфинала Лиги Европы УЕФА между "Динамо" и португальской "Брагой", передает официальный сайт киевлян
 
Арбитр в поле – Бйорн Куйперс. Будущий рефери родился 28 марта 1973 года. Поскольку его отец был футбольным арбитром, Бйорн решил пойти по стопам родителя уже в юном возрасте. 
 
Это уже не первая встреча Куйперса с "Динамо". Не далее, как в прошлом сезоне, голландец зафиксировал поражение "Динамо" в Барселоне (0:2) в рамках группового турнира Лиги чемпионов. Доводилось ему бывать и в Украине, причем оба раза в сезоне 2008/2009: сначала в Харькове, где "Металлист" в групповом турнире Лиги Европы разошелся миром с "Гертой" (0:0), а потом в Донецке, когда "Шахтер" в 1/16 финала Лиги Европы обыграл московский ЦСКА (2:0).
 
Помогать главному арбитру будут его соотечественники – Сандер ван Рокель и Берри Симонс. За порядком в штрафной площади будут следить дополнительные ассистенты – Ричард Лисвельд и Эд Янссен. Резервный арбитр – Пол ван Бокель.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт