Дэвид Хэй: Я найду способ победить Кличко

Дэвид Хэй: Я найду способ победить Кличко

Комментарии: 16
Дэвид Хэй. Фото с сайта Kp.ua.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй пообещал возродить в памяти Владимира Кличко встречи с Корри Сандерсом и Леймоном Брюстером, когда Владимира отправляли в нокаут, пишет isport.ua
 
- Как только мои удары начнут достигать подбородка Владимира, он сразу вспомнит свои поражения от Сандерса и Брюстера. Я также собираюсь его нокаутировать. Понимаю, что это будет непросто, но я найду способ победить его, - уверен Хэй.
 
- Люди меня часто упрекают, что мне нечего делать в ринге с такими гигантами как братья Кличко. Но моей философией является скорость. Мои быстрые удары всегда достигают цели. Я это доказывал не единожды, - добавил британец. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 179

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт