«Шахтер» остановился в Барселоне в гостях у Чигринского

«Шахтер» остановился в Барселоне в гостях у Чигринского

Чигринский сыграл двенадцать матчей за «Барселону» в чемпионате Испании. Фото АП.

Дабы иметь дополнительное время на адаптацию, донецкая команда отправилась в Каталонию раньше обычного - аж за трое суток до игры. Мирча Луческу взял с собой всех сильнейших.

Нашлось место в самолете и Дмитрию Чигринскому. Хоть и сетовал Мистер на то, что защитник усугубил травму, находясь в сборной, но с собой его взял.

Добравшись до Барселоны, «горняки» разместились в пятизвездочном отеле «Принцесса София» вблизи «Ноу Камп». Кстати, именно здесь в свой испанский период жизни квартировался  Чигринский. Сейчас дончане полностью сосредоточены на подготовке к поединку. Как это происходит, держится в строжайшем секрете, и даже вчерашнюю тренировку «Шахтер» провел за закрытыми дверями.

Тем временем в Испанию отправляются и первые самолеты с болельщиками. Предполагается, что только из Донецка на матч приедут около 500 фанатов.

Хотя сколько всего болельщиков будут поддерживать «горняков», точно сказать не может никто. На различных форумах любители футбола со всей Украины обсуждают более удобные маршруты следования до Барселоны, а подсказывают им в этом украинцы, работающие в Каталонии. Кстати сказать, билеты в гостевой сектор «Ноу Камп» в наличии еще есть и по вполне демократичной цене в 60 евро.           

Чем ближе к игре, тем сдержаннее в прогнозах становятся и футбольные специалисты.

Конкретнее всех высказался на своей страничке в «Твиттере» Анатолий Тимощук, расценивший шансы встречающихся команд как 60 на 40 в пользу «Барселоны». Впрочем, бывший капитан «Шахтера» позволил себе оговориться, мол, дончане могут удивить.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Прямую трансляцию матча «Барселона» - «Шахтер» смотрите завтра, 6 апреля, на канале  ТРК «Украина». Начало в 21.30 по киевскому времени. Не пропустите! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программист 1С ДонецксюдаСергей Серов