Андрей РИМСКИЙ (5 апреля 2011)

«Динамо»: плюс Шева и Миля. Минус СаШо?

Соперник, португальская «Брага», так же, как и «Шахтер», прибывает на место встречи загодя - за двое суток до матча, что не характерно для соперников украинцев. Значит, настроены всерьез!

В преддверии поединка из стана «Динамо» появились три новости - две хорошие и одна плохая. Позитив в том, что к матчу против «Браги» мы сможем увидеть в боевом составе обоих лидеров атаки - Андрея Шевченко и Артема Милевского. Первого врачи обещают поставить на ноги после небольшой травмы, а Миля вообще после тяжелой травмы (перелом руки) восстановился с опережением графика и уже в субботу вышел на поле против «Кривбасса».

- Юрий Павлович Семин говорил готовиться к 7-му числу, но так получилось, что я смог сыграть даже раньше, так что, полагаю, вопрос уже решен, - поделился планами Милевский.

Главной же проблемой «Динамо» сейчас является вратарская. Оказалось, что основной голкипер киевлян - Александр Шовковский - приболел (именно по этой причине СаШо не было в «рамке» вице-чемпионов в последнем туре), и успеет ли восстановиться - неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа контент-менеджер во Львовепогода дніпропетровськкиноафиша Боммеръ