Светлана ПОЛЯКОВА (4 апреля 2011, 14:52)
Известный кутюрье в Украине стал болельщиком

Известный кутюрье в Украине стал болельщиком

Зухаиру Мураду понравилось в Киеве. Фото firstview.com.

Известный французский модельер из Ливана Зухаир Мурад приехал в Киев по приглашению президента международной меценатской организации TOP Ukraine Александра Онищенко для участия в культурном благотворительном проекте Le Grand Fashion Show, которое стало прекрасным закрытием Украинской недели моды. Уже стало хорошей традицией проводить эксклюзивный показ Haute Сouture дизайнера мирового уровня.

Свои новые коллекции Зухаир Мурад на подиумах Милана и Парижа. Дизайнер творит для Дженнифер Лопес, Иванки Трамп, Кайли Миноуг, Кристины Агилеры, Пэрис Хилтон, Диты фон Тиз и многих других известных персон. Его называют «Королем красных дорожек», ведь он одевает знаменитостей для церемоний вручения «Оскара» и «Золотого глобуса». Платья Зухаира Мурада стоят от 20 до 100 тысяч долларов.

Показ последней коллекции Zuhair Murad Couture весна/лето 2011 Hymne au desert (Гимн пустыни) состоялся 31 марта в «Мистецькому Арсеналі».

А в субботу кутюрье посетил футбольный матч с участием «Динамо». Не являясь большим поклонником игры миллионов, модельер был приятно удивлен, а после матча поделился с «Комсомолкой» впечатлением от игры и своего визита в Украину, в целом:

- Я впервые в вашем городе, и мне здесь очень нравится. Красивая архитектура, достопримечательности, замечательные люди, которые тепло ко мне отнеслись, они очень добрые и гостеприимные. Отдельных слов заслуживают прекрасные девушки.

- Вы одеваете селебретиз во многих европейских странах. А украинки поспевают за модными веяниями?

- Да, если вы думаете, что они отстают, вы ошибаетесь. Могу сказать совершенно точно, что украинские женщины следят за модой и хотят быть красивыми. 1 и 2-го апреля я лично встречался и общался со всеми желающими приобрести мои наряды во временном бутике на Подоле, и понял, что украинки хорошо разбираются в моде, носят брендовую одежду и следят за всеми новыми тенденциями.

- А как вы попали на футбол? Вы футбольный болельщик?

- По приглашению. Честно говоря, я не очень увлекаюсь футболом, но мне сказали, что, побывав в Киеве, просто грех не попасть на футбол. И вы знаете, мне так понравилось, что я, наверное, начну больше интересоваться этим видом спорта и схожу на какой-нибудь матч во Франции.

- Вам понравилась сегодняшняя игра?

- Да, очень! Было интересно. «Динамо» забило три мяча – это прекрасный результат. И еще имело очень много моментов. Мне сказали, что ваша команда в каждом матче побеждает с крупным счетом, это впечатляет.

- Когда в следующий раз планируете приехать в Киев?

- С удовольствием побывал бы здесь еще. Полагаю, это удастся сделать осенью, во время украинской недели моды. Вашим девушкам понравились мои наряды, они проявили заинтересованность, так что теперь буду держать связь с Украиной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа каменщика в Донецкездесьhttp://kinoafisha.ua/films/gorod-grehov-2