Немецким хоккеистам в качестве приза досталась обнаженная блондинка

Немецкий хоккейный клуб из города Франкфурт-на-Майне "Франкфурт Лайонс" необычным образом отпраздновал выход в хоккейную оберлигу Германии, передает "Вечерний Петербург". 
 
Для повышения в классе спортсменам понадобился всего один сезон. Обрадованные руководители клуба решили устроить своим хоккеистам сюрприз, причем весьма необычного свойства. Ради этого на франкфуртском молодежном "Радио Энергия" был объявлен конкурс, на который откликнулись 18 представительниц прекрасного пола, а победительницей стала 21-летняя Сабрина, менеджер по продажам из Франкфурта.
И когда хоккеисты, досрочно оформившие чемпионство в лиге, после последнего матча отправились в душ, там их ждала... обнаженная Сабрина! 
 
- Для меня это был прежде всего прикол, — позже делилась она с журналистами. — Я всегда мечтала совершить нечто сумасшедшее, о чем в старости могла бы рассказывать своим внукам.
 
Удивленные, а потом обрадованные хоккеисты охотно стали позировать оказавшимся тут как тут фотокорреспондентам. Правда, не все — кроме тех, у кого на безымянном пальце были обручальные кольца.
 
После совместной помывки девушка поведала журналистам, что это был для нее "огромный опыт". В чем, однако, — Сабрина не стала уточнять.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.