Оксана БАЮЛОВА (31 марта 2011)

Главного тренера сборной Украины назначат 21 апреля

На исполкоме Федерации футбола Украины вчера так и не смогли назначить главного тренера сборной Украины. В ближайший месяц Юрий Калитвинцев продолжит работать в национальной команде с приставкой «и.о.».

- Мы проведем переговоры с потенциальными кандидатами до 21 апреля, чтобы быть полностью взвешенными в своих оценках и критериях, - заявил Григорий Суркис. 

Григорий Михайлович рассказал, что на исполкоме обсуждались три основных кандидата на должность рулевого национальной команды  - это Юрий Калитвинцев, Павел Яковенко и Олег Блохин.

Что касается Марчелло Липпи, о котором так много говорили и писали в последнее время, то его появление в Украине маловероятно. Григорий Суркис признался, что во многом серьезному рассмотрению кандидатуры итальянского специалиста помешали «разборки», которые в последнее время происходили в нашем футболе.

На вопрос о том, была бы убрана приставка «и.о.» возле фамилии Калитвинцева, если бы сборная Украины удачно сыграла против Италии, Суркис ответил:

- Не думаю, что диаметрально противоположный результат заставил бы исполком принять диаметрально противоположное решение.

По словам Суркиса, по результату одного матча никто не будет оценивать всю проделанную до этого работу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт