Солис: Кличко - ноль с точки зрения бокса Комментарии: 50

Кубинский боксер Одланьер Солис через две недели после поражения от чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко заявил, что если бы не травма во время боя, то он стал бы новым чемпионом мира, передает allboxing.

"Я увидел, как легко победить Виталия. Если бы не было травмы, я бы разобрал его на части. Он - ноль с точки зрения бокса. То, что Виталий настолько слаб, стало для меня сюрпризом. Тогда я подумал: если такой, как он может так долго быть чемпионом и вместе с братом доминировать в супертяжелом весе, чего же смогу достичь я?", - заявил Солис.

Также Солис пришел к выводу, что 3-минутный первый и единственный раунд боя с украинцем изменил его жизнь: "Раньше бокс был для меня только работой, теперь же моя мечта - стать чемпионом мира и долго-долго им оставаться. Это цель, над достижением которой я работаю".

Напомним, что Кличко нокаутировал Солиса в первом раунде. Удар украинского боксера оказался слишком сильным для кубинца. Длительного и яркого зрелища - не вышло. Виталий только развел руками, мол, не виноват, так получилось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

реаниматолог вакансии Одессапрогноз погоды Новгородкаканал отв