Григорий Суркис назвал претендентов на должность тренера украинской сборной Комментарии: 6

Президент ФФУ Григорий Суркис назвал основных кандидатов на должность главного тренера сборной Украины. Это украинские специалисты - Юрий Калитвинцев, Павел Яковенко, Олег Блохин и итальянец Марчелло Липпи. Григорий Михайлович также отметил, что 21 апреля может появиться еще одна кандидатура. Об этом Григорий Суркис рассказал после заседания Исполкома ФФУ, передает ТСН
 
Таким образом, до 21 апреля обязанности главного тренера сборной Украины будет исполнять Юрий Калитвинцев
 
Напомним, сегодня Киеве в Доме футбола завершился Исполком Федерации футбола Украины.  Одним из вопросов на исполкоме была ситуация с главным тренером сборной. 
 
- Вас прежде всего интересует, как рассматривался вопрос о главном тренере. Вероятно вы сейчас ждете, что "главным тренером назначен".. К сожалению, я вам сказать этого не могу. Было бы невзвешенным прямо сейчас назначать главного тренера, - сказал Григорий Суркис. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт