Сборная Украины так и не получила тренера

Сборная Украины так и не получила тренера

Комментарии: 4
В Киеве в Доме футбола завершился Исполком Федерации футбола Украины. Григорий Суркис не стал заострять внимание на "обыденных деталях исполкома".
 
- Вас прежде всего интересует, как рассматривался вопрос о главном тренере. Вероятно вы сейчас ждете, что "главным тренером назначен".. К сожалению, я вам сказать этого не могу. Было бы невзвешенным прямо сейчас назначать главного тренера, - сказал Григорий Суркис. 
 
- Мы все пришли к выводу о том, что 21 апреля мы соберемся, а до этого проведем переговоры с претендентами на пост главного тренера. И 21 числа жду вас в этом зале, миы назовем главного тренера, - добавил Суркис.
 
Сегодня в столице проходит заседание Исполкома Федерации футбола Украины. Как обещал глава ФФУ Григорий Суркис, одним из вопросов на исполкоме будет ситуация с главным тренером сборной
 
- Но это не означает, что 30 числа мы узнаем имя нового тренера сборной. А может и узнаем, время покажет, - подчеркнул Григорий Суркис.
 
Заседание исполкома федерации закрыто для прессы, но после завершения мероприятия футбольные чиновники пообещали провести брифинг для журналистов.
 
Мероприятие для прессы должно было начаться в 13 часов, но в это время к представителям СМИ вышел лишь руководитель информационной политики ФФУ Сергей Васильев. Чиновник сообщил, что заседание все еще продолжается, и неизвестно, когда оно будет закончено. 
 
В начале заседания к собравшимся обратился с речью глава ФФУ, Григорий Суркис. Он прокомментировал ситуацию со слухами о своей отставке.
 
- Уже сегодня мы можем оставить позади все волнения относительно возможных санкций против ФФУ со стороны ФИФА и УЕФА, что непременно повлекло бы очень негативные последствия для всего украинского футбола, - сказал Суркис. Его слова передает ФФУ.
 
- Уважаемые коллеги! Мы очень хорошо знаем друг друга, чтобы пытаться обмануть окружающих своим ненастоящим, украшенным образом. Я не ангел, но и не дьявол. Суркис - такой же живой человек, как и каждый из вас. Со своими слабостями, принципами и жизненной позицией. Волей судьбы вот уже свыше 10 лет я добросовестно работаю на благо всего украинского футбола. Это - дело моей жизни. Я вкладываю в него свое здоровье, интеллект, личные средства, и много другого, что лежит глубоко в душе настоящего болельщика. Я умею ценить дружбу и партнерские отношения. Так же, как и вы. У нас очень много общего. Поверьте, намного больше, чем того, что нас может разъединять.   Поэтому - вот вам моя рука. Не мстительный кулак, а открытая ладонь. Для всех и каждого, кто опять решил занять свое место в команде, или же сделает это впервые. У нас - множество нереализованных планов. И, как всегда, недостаток времени и материальных ресурсов. Поэтому любая здоровая инициатива - не карается. Давайте не тратить попусту время на топтание на местее, а тем более - на интриги, которые тянут жилы из всех нас! Никакого двойного содержания в моих словах нет. Все предельно откровенно и прозрачно. Дом футбола никогда не будет банкой с пауками. Во всяком случае, пока федерацию возглавляет Суркис, - заверил глава ФФУ.


Stream videos at Ustream

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт