Александр ШЕВЧЕНКО (30 марта 2011, 12:46)

Болельщики сборной освистали почетных гостей матча Украина – Италия Комментарии: 74

Давненько футбольные матчи в Киеве не посещало такое количество высоких гостей. Посмотреть на битву между национальными сборными Украины и Италии уже по традиции приехал Леонид Кравчук. А вместе с ним и его коллега - второй президент Украины Леонид Кучма, а также глава верховной рады Владимир Литвин. Но как только диктор начал проговаривать известные фамилии, на стадионе раздался сильный гув и свист.
 
Больше всего досталось главе верховной рады Владимиру Литвину. Болельщики встретили его продолжительным «фууууу…» Немного меньше негатива получил первый президент Леонид Кравчук. А вот второго президента Леонида Кучму, который последнее время зачастил в генеральную прокуратуру, болельщики решили пожалеть и даже нагладили вялыми аплодисментами. 
 
Досталось "випам" и после матча. После поражения сборной Украины от Италии многие болельщики обвинили во всех несчастьях именно политиков. 
 
- Вот они не ходили на стадион, мы всегда и выигрывали, но стоило президентам и чиновникам заявиться на стадион, получите - нашу команду вынесли вперед ногами. – сетует болельщик из Киева Леонид Корж.
 
Напомним, во вчерашнем товарищеском матче между сборными Украины и Италии наша дружина проиграла со счетом 0-2. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 124

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков начальник службы безопасностиисточникМартина Гедек