На один матч Евро 2012 еще остались свободные билеты

До завершения "билетной" кампании УЕФА осталось всего два дня. 31 марта в 24:00 завершится этап заказа билетов через официальный сайт футбольного союза, передает ukraine2012.gov.ua
 
Как отметил руководитель местного оргкомитета "Евро-2012 Украина" Маркиян Лубкивский, на последние дни кампании пришелся еще один всплеск заказов. 
- Учитывая то, что в продажу поступит 590 тысяч билетов (41% от общего количества 1,4 миллиона), а всего заказов поступило от около 800 тысяч болельщиков, то учитывая, что теоретически каждый болельщик может заказать максимум 76 билетов, кампанию уже можно назвать успешной. Это больше заявок, чем во время Евро-2008, – подчеркнул господин Лубкивский. 
 
По его словам, Европейский футбольный союз удовлетворен большим интересом к билетам на матчи чемпионата, а значит и самому Евро-2012. А также тем, что больше всего заказов поступило от стран-хозяев – Украины и Польши. 
 
- Из всех матчей на Евро-2012 вакантными остались только билеты на матч № 7, который состоится 11 июня в Донецке между соперниками сборной Украины. Последние данные свидетельствуют о том, что спрос почти на все категории билетов превысил предложение. Поэтому согласно новой процедуре продажи билетов, на все матчи, по трем категориям билетов будут проведены лотереи, – добавил Маркиян Лубкивский.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 418

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.