Илона БЕЗЕНА («КП» - Днепропетровск») (30 марта 2011)

Коноплянка перейдет из «Днепра» в «Динамо» за 14 млн евро?

Украинские СМИ чуть не продали одного из ведущих футболистов ФК «Днепр» и национальной сборной Евгения Коноплянку киевскому «Динамо». Сумма сделки называлась немаленькая - 14 миллионов евро, а уже якобы летом футболист должен перейти в столичный клуб.

- На официальном сайте ФК «Днепр» мы уже разместили информацию, опровергающую эти слухи, - сообщили «КП» в пресс-службе ФК «Днепр». - С клубом у Коноплянки подписан контракт до 31 декабря 2013 года. Ни в планах клуба, ни в планах Евгения нет намерения расставаться.

Скептически относятся к таким слухам и спортивные эксперты. Ведь в этом году в трансфертное окно «Днепра» подул западный ветер - клуб со скоростью света покупал лучших и перспективных футболистов мира, которые уже успели проявить себя в новом сезоне. Тратить миллионы евро на покупку заграничных игроков, а потом распродавать своих ведущих футболистов как-то не логично. Поэтому руководство не намерено отпускать успешного полузащитника, который в составе клуба уже семь лет. 

Сегодня Коноплянка отправился в Дюссельдорф в клинику известного профессора Пфайффера, где в течение недели пройдет курс лечения. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1991

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 726 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт