Артем Милевский вернулся в строй

В день матча сборных контрольный поединок провели оставшиеся в расположении Юрия Семина игроки "Динамо". Соперником традиционно выступил молодежный состав. "Основа" забила три мяча в ворота "молодежи". Правда, на этот раз резервисты один мяч смогли отквитать, пишет официальный сайт киевлян
 
К команде Юрия Семина присоединились восстановившиеся после травм Милевский и Михалик, залечил простуду Алмейда. Команды играли три тайма по 25 минут каждый. Присутствие на поле Милевского стало заметно сразу – в первом тайме Артем отличился забитым мячом. Его начинание во второй 25-тиминутке поддержал Алмейда, который на дальней штанге ударом головой замкнул подачу с углового в исполнении Маграо. Вскоре едва не отличился Михалик, но мяч после его дальнего удара угодил в штангу.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3638 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.