Юрий Семин: Хочется сыграть со  Спартаком  в финале Лиги Европы

Юрий Семин: Хочется сыграть со "Спартаком" в финале Лиги Европы

Юрий Семин надеется на финал со "Спартаком", Фото Ильи Хохлова, Football.ua
— Я называл "Манчестер Сити" самым сильным после того, как изучил состав участников и посмотрел серию матчей с их участием. Кроме того, у букмекеров "Манчестер Сити" был первым фаворитом. Называть "Брагу" скромной я бы не советовал. Я изучил эту команду еще до жеребьевки и поразился, как она прибавила за год. Итогам жеребьевки не обрадовался. Ну а кто на самом деле самый сильный – узнаем по результату финального матча, - сказал Юрий Семин. Его слова передает "Советский спорт". 
 
По словам тренера, он не собирается делать громких заявлений о шансах "Динамо" на финал.
 
— Мой принцип: продвигаемся от игры к игре. Конечно, хочется быть в финале. Вместе со "Спартаком", конечно! Я мечтаю о таком финале. Вот бы сбылось, - сказал тренер киевского "Динамо".
 
Коснулся тренер некоторых игроков киевлян.
 
- Александр Алиев физически выглядит нормально. Но в целом игровые кондиции далеки от идеала. Предстоит много работы. Хочу, чтобы он в ближайшее время сконцентрировался и не растрачивал понапрасну эмоции вне пределов футбольного поля. Алиев – безусловно, игрок основного состава. Но есть проблема: не имеет права выходить в еврокубках. При этом Алиев — талантливый и знает это. Поэтому отстаивает свое мнение. За правду стоит, а это не каждому нравится, - рассказал Юрий Семин.
 
А вот другая звезда столичного "Динамо", по словам тренера, будет играть в основном составе еще года три. 
 
— Андрей Шевченко очень любит футбол. Шевченко хватит не только на Евро-2012, но и на ЧМ-2014. Хорошее время для Шевченко продолжается. Лишь бы спина и микротравмы не беспокоили, - завершил Юрий Семин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт