Молодежная сборная Украины сыграла вничью с датскими футболистами

Двух мячей преимущества не хватило команде Павла Яковенко для того, чтобы отпраздновать успех в матче с будущими хозяевами молодежного чемпионата Европы, пишет football.ua
 
В отличие от матча с исландцами, который состоялся на прошлой неделе,  в этот раз в составе сине-желтых не оказалось целой группы игроков основы. В первую очередь, это динамовцы Ярмоленко и Кравец, а также представители "Шахтера" - Ракицкий и Степаненко.
 
Однако и без них подопечные Яковенко сыграли достойно. Украинцы в середине первого тайма повели в счете. Отличился Белый, которому ассистировал Зозуля. Резкий переход скандинавов к атакующим действиям особого результата им не принес, тогда, как украинской дружине удача снова улыбнулась - сразу после перерыва удвоил преимущество Гармаш.
 
Все складывалось для ребят Яковенко наилучшим образом, они даже могли доводить счет до крупного, но вместо этого потеряли концентрацию в решающий момент и напропускали совершенно ненужных голов. Оба датчане провели после аутов с левого фланга и последовавшей суматохи у ворот Бойко.
 
Скандинавы продолжали давить до финального свистка, но защита Украины больше подарков сопернику не делала.
 
Дания U-21 – Украина U-21 2:2
Голы: Нильсен, 67, 79 - Белый, 21, Гармаш, 46
 
Украина U-21: Бойко, Бутко, Селин, Кривцов, Путивцев, Морозюк (Лысенко, 64), Голодюк, Гармаш (Федорчук, 80), Белый, Виценец, Зозуля
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа завхозом Днепропетровск