Андрей Шевченко может не сыграть с Италией

Капитан сборной Украины может пропустить товарищескую игру с Италией, которая состоится завтра в Киеве. Андрей Шевченко попросил тренера отпустить его в Лондон, к семье, пишет football.ua
 
- Мы не могли не пойти навстречу Андрею. Сейчас он в Лондоне. Шансы на то, что сможет вернуться вовремя, не очень большие. Мы держим связь. Будем ждать Шевченко до последнего, но, конечно, семейные обстоятельства - превыше всего. Окончательный ответ получим в день игры, - сказал наставник сборной Украины Юрий Калитвинцев.
 
Напомним, товарищеский матч между сборными Украины и Италии состоится сегодня, в Киеве на стадионе имени Валерия Лобановского.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт