Сегодня 20 февраля -1°C

Григорий Суркис: Вопрос с тренером сборной решим в течение недели Комментарии: 4

Президент ФФУ Григорий Суркис прокомментировал ситуацию вокруг федерации футбола Украины и наставника национальной сборной страны.
 
— УЕФА не имела никаких претензий к ФФУ, УЕФА имела претензии к тем людям, которые пытались совершить революцию в украинском футболе. На сегодняшний день все коллективные члены ФФУ обязались больше не мешать ФФУ работать, о чем и предоставили соответствующие протоколы, — сказал Григорий Суркис. Его слова передает dynamo.kiev.ua
 
Также Григорий Суркис ответил на вопрос о наставнике сборной Украины.
 
— Калитвинцев способен возглавлять сборную Украины и добиваться с ней необходимых результатов, но это на данный момент моя личная позиция. Хотя в ФФУ все понимают, что приставка "И.О." у фамилии главного тренера сборной Украины — это нехорошо. Я уверен, что в течение недели мы этот вопрос решим, - отметил Григорий Суркис.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".