"Шахтер" уступил аутсайдеру чемпионата Турции

Две последние команды Турции выбрали себе "горняки" в партнеры по товарнякам и сыграли против них идентичными составами. В субботнем матче играли те, кто есть, так что в отсутствие многих сборников рассчитывать на качественный футбол даже против турецких аутсайдеров вряд ли стоит, пишет football.ua
 
Буквально за пять минут дончане получили в свои ворота два пенальти. Чижов "привез" одиннадцатиметровый уже на 11 минуте, сбив в штрафной оппонента, а спустя считанные минуты Акулинин повторил "подвиг" центрального защитника. 
 
Хорошие моменты "Шахтер" начал создавать лишь во втором тайме. Сразу после перерыва Дуглас Коста сначала вышел на свидание с голкипером, а через несколько десятков секунд еще и в штангу пробил. В игру пришлось вступать и Худжамову, но кроме как с "точки" он сегодня не пропускал. Понемногу набирает форму Фернандиньо. Сегодня бразильский центрхав несколько раз бил по воротам в первом тайме, а во втором отметился желтой карточкой.
 
Шахтер - Коньяспор 0:2
Голы: Робак, 11 (с пенальти), Эмречиксин, 16 (с пенальти)
Шахтер: Худжамов (Вирт, 68), Шевчук, Ищенко, Чижов (Имереков, 76), Фернандиньо, Виллиан, Кобин (Бруно, 57), Гай (Жичиков, 72), Коста, Тейшейра, Акулинин.
 
Сразу после матча "горняки" вылетели в Украину. 26 марта, в 20:45 лайнер с "Шахтером" на борту совершил посадку в аэропорту Донецка. Непосредственно в самолете Мирча Луческу объявил, что воскресенье команда может целиком посвятить отдыху. А уже в понедельник в 15:30 "горняки" соберутся на базе и начнут подготовку к поединку с "Ильичевцем", пишет официальный сайт команды
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт