"Шахтер" уступил аутсайдеру чемпионата Турции

Две последние команды Турции выбрали себе "горняки" в партнеры по товарнякам и сыграли против них идентичными составами. В субботнем матче играли те, кто есть, так что в отсутствие многих сборников рассчитывать на качественный футбол даже против турецких аутсайдеров вряд ли стоит, пишет football.ua
 
Буквально за пять минут дончане получили в свои ворота два пенальти. Чижов "привез" одиннадцатиметровый уже на 11 минуте, сбив в штрафной оппонента, а спустя считанные минуты Акулинин повторил "подвиг" центрального защитника. 
 
Хорошие моменты "Шахтер" начал создавать лишь во втором тайме. Сразу после перерыва Дуглас Коста сначала вышел на свидание с голкипером, а через несколько десятков секунд еще и в штангу пробил. В игру пришлось вступать и Худжамову, но кроме как с "точки" он сегодня не пропускал. Понемногу набирает форму Фернандиньо. Сегодня бразильский центрхав несколько раз бил по воротам в первом тайме, а во втором отметился желтой карточкой.
 
Шахтер - Коньяспор 0:2
Голы: Робак, 11 (с пенальти), Эмречиксин, 16 (с пенальти)
Шахтер: Худжамов (Вирт, 68), Шевчук, Ищенко, Чижов (Имереков, 76), Фернандиньо, Виллиан, Кобин (Бруно, 57), Гай (Жичиков, 72), Коста, Тейшейра, Акулинин.
 
Сразу после матча "горняки" вылетели в Украину. 26 марта, в 20:45 лайнер с "Шахтером" на борту совершил посадку в аэропорту Донецка. Непосредственно в самолете Мирча Луческу объявил, что воскресенье команда может целиком посвятить отдыху. А уже в понедельник в 15:30 "горняки" соберутся на базе и начнут подготовку к поединку с "Ильичевцем", пишет официальный сайт команды
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт