Сегодня 27 февраля +1°C

Украинская футбольная "молодежка" обыграла исландцев

С первых минут Павел Яковенко выставил едва ли боевой состав, с маленькими оговорками – Коноплянки даже не оказалось в заявке на матч, а Зозулю на острие атаки сменил Кравец. Именно у Артема и была возможность открыть счет уже в дебюте первого тайма, но воплотить в гол выход один на один ему не удалось. Спустя несколько минут не повезло и Ярмоленко. Андрей замыкал фланговую передачу Белого, но толком приложиться по мячу не сумел, пишет isport.ua
 
Впрочем, как только гостям удалось немного отодвинуть игру от своих ворот, так они и пропустили. Ярмоленко мастерски распорядился передачей из глубины, ворвался в штрафную и не оставил шансов голкиперу сборной Исландии.
 
Во втором тайме на 51 минуте Максим  Белый метров с тридцати запустил прекрасный "парашют" за спину Бьорссону, а спустя несколько минут именно Белый стал зачинщиком атаки, которая привела и к третьему взятию ворот. А забивал Ярмоленко, которому оставалось лишь переправить мяч в практически незащищенные ворота соперника - 3:0. 
 
Столь уверенное преимущество в счете расслабило хозяев, которые делали все для того, чтобы интрига вернулась в поединок. И добились своего, чему способствовало и повреждение Чеснакова. В отсутствии полтавчанина игра в середине поля полностью разладилась, а Гармаш уже спустя несколько минут после своего появления на поле заработал пенальти в свои ворота. Йоханссон приговор арбитра, а судил эту встречу украинский рефери Виталий Годулян, четко привел в действие. А на 74 минуте в объятия партнеров уже попал Сигурдарсон, который оставил не у дел Путивцева и точным ударом в угол заставил Дениса Бойко капитулировать. 
 
На большее северян не хватило, а последние минуты матча, справедливости ради, прошли в атаках украинцев. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт