Перед матчем с "Брагой" лазарет столичного "Динамо опустеет

На базе в Конча-Заспе  после перелома руки продолжает восстанавливаться Артем Милевский. У нападающего хорошее настроение, он вернулся на поле, хотя и не в полном смысле этого слова.
 
- Самочувствие нормальное. В последние дни все время провожу на базе, или дома. Сегодня даже вышел на поле в бутсах, набивал мяч. Рука, конечно, еще немного побаливает, но в целом все идет очень хорошо. Восстановление продолжается уже десять дней, есть основания говорить, что все идет по плану, чем я очень доволен. Думаю, первые нагрузки на руку можно будет делать начиная с субботы, когда снимут швы, - сказал Артем Милевский. его слова передает официальный сайт "Динамо". 
 
Оптимистично смотрит на сроки восстановления лучшего бомбардира команды и Юрий Семин.
 
- Динамика восстановления хорошая, Милевский будет готовиться к игре с "Брагой" 7 апреля, - уверен тренер.
 
Вскоре начнет тренировки в общей группе и защитник киевлян Бадр Эль Каддури.
 
- С каждым днем чувствую себя все лучше. Последние три недели нахожусь в Киеве, на базе работаю с тренером по физподготовке и массажистом, чтобы поскорее вернуться в строй. Нога почти не беспокоит, думаю, скоро буду тренироваться в общей группе, возможно даже через неделю. Говорить о матчах пока рано, ведь я много пропустил. Теперь необходимо набирать форму, чтобы выйти на поле, - рассказал футболист.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт