Кличко: Я нокаутирую Хэя в двенадцатом раунде

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил о том, что нокаутирует обладателя титула WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя в двенадцатом раунде их объединительного боя, назначенного на лето этого года, сообщает allboxing.

"Определенно я буду получать удовольствие от боя двенадцать раундов, - сказал Кличко. - И в итоге я нокаутирую его в двенадцатом раунде. Дэвид, просто выйди на ринг. Не ищи отговорок, просто выйди на ринг".

"Дэвид Хэй думает, что Виталий сильнее, - добавил Владимир. - Поэтому он выбрал меня. И знаете? Я очень напуган Дэвидом Хэем. Он сказал, что нейтрализует мой джеб, поэтому я собираюсь закормить его моим джебом: джеб, джеб, клин, джеб, джеб, клинч, клинч, и в итоге бомба справа обрушится на его подбородок, висок, да не важно куда. Извините, парни, но Дэвид Хэй будет нокаутирован".

Отметим, что в настоящее время Владимир все еще восстанавливается после травмы брюшных мыщц, полученной еще в декабре прошлого года, и если травма не позволит ему вовремя начать подготовку к бою с Хэем, его заменит его старший брат, чемпион WBC Виталий Кличко.

"Я еще восстанавливаюсь после травмы, и через пару недель будут готов начать тренировки, - сказал Владимир Кличко. - Если я не смогу, тогда на ринг выйдет мой старший брат".

Кстати, Хэй надеется, что Льюис поможет ему победить Кличко. Британский боксер позовет коллегу в свой тренировочный лагерь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт