Бывший футболист киевского "Динамо" попал в тюрьму на 6 лет

Грузинский футбольный нападающий Георгий Деметрадзе, который ранее выступал за киевское Динамо, на родине приговорен к шести годам лишения свободы. Такое вердикт в среду, 23 марта, вынес Тбилисский городской суд, который признал известного игрока виновным в нелегальном тотализаторе, вымогательстве денег и связях с криминалом, передает bigmir.net.
 
Двое подельников футболиста также приговорены к восьми и шести годам тюрьмы.
Напомним, Деметрадзе вместе с еще двумя мужчинами был задержан в июле 2010 года. По данным МВД, они выбивали деньги у проигравших в тотализаторе клиентов. Их доход от противоправных действий оценивается в более чем 100 тысяч долларов. Адвокаты футболиста считают приговор несправедливым и намерены обжаловать его в Тбилисском апелляционном суде.
 
В 1999 году Деметрадзе, играя за владикавказскую "Аланию", забил 21 гол в 28 матчах и стал лучшим бомбардиром чемпионата России. После этого он за 3 миллиона долларов перешел в киевское "Динамо". Однако форвард так и не смог закрепиться в составе "бело-голубых" после чего сменил еще несколько украинских и российских клубов.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт