Бывший футболист киевского "Динамо" попал в тюрьму на 6 лет

Грузинский футбольный нападающий Георгий Деметрадзе, который ранее выступал за киевское Динамо, на родине приговорен к шести годам лишения свободы. Такое вердикт в среду, 23 марта, вынес Тбилисский городской суд, который признал известного игрока виновным в нелегальном тотализаторе, вымогательстве денег и связях с криминалом, передает bigmir.net.
 
Двое подельников футболиста также приговорены к восьми и шести годам тюрьмы.
Напомним, Деметрадзе вместе с еще двумя мужчинами был задержан в июле 2010 года. По данным МВД, они выбивали деньги у проигравших в тотализаторе клиентов. Их доход от противоправных действий оценивается в более чем 100 тысяч долларов. Адвокаты футболиста считают приговор несправедливым и намерены обжаловать его в Тбилисском апелляционном суде.
 
В 1999 году Деметрадзе, играя за владикавказскую "Аланию", забил 21 гол в 28 матчах и стал лучшим бомбардиром чемпионата России. После этого он за 3 миллиона долларов перешел в киевское "Динамо". Однако форвард так и не смог закрепиться в составе "бело-голубых" после чего сменил еще несколько украинских и российских клубов.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт