Солис о бое с Кличко: Мне просто не повезло Комментарии: 10

Кубинский боксер-тяжеловес Одланьер Солис объяснил свое поражение от чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко невезением, передает boxnews.

«Мне просто не повезло. Я не почувствовал никакого удара, который он якобы мне нанес, и это, однозначно, не потрясло меня», - заверил боксер.

«Я почувствовал, что с моей ногой не все в порядке и потерял равновесие. Когда я упал, я сразу понял, что что-то случилось. Обещаю, что вернусь так быстро, как только это возможно, и я буду еще сильнее – если мне дадут еще один шанс, я обязательно выиграю титул», - говорит Солис.

Промоутер Солиса Ахмет Енер так прокомментировал бой: «Мир смотрел и ждал, как проиграет Виталий Кличко. Первый раунд прошел именно так, как мы и ожидали: зрелищно, интересно и конкурентно, каким и должен был быть бой в супертяжелом весе на таком высоком уровне. Думаю, что этот поединок требует реванша».

Если операция на колене Солиса пройдет так, как и запланировано, и Одланьер сможет приступить к восстановительным упражнениям сразу же после нее, то кубинец сможет снова выйти на ринг уже через шесть-девять месяцев. «Надеюсь, что снова против Виталия», - добавил Енер.

Напомним, что 19 марта Виталий Кличко техническим нокаутом победил Одланьера Солиса.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.