Артем Милевский готовится выйти на поле в первом матче Лиги Европы

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский, получивший неделю назад перелом руки в матче чемпионата Украины с "Ворсклой", успеет вернуться в строй к первому поединку "бело-голубых" с португальской "Брагой" в рамках 1/4 финала Лиги Европы, который состоится 7 апреля в Киеве. Об этом сообщил главный тренер киевлян Юрий Семин, передает dynamo.kiev.ua
 
Тренер отметил, что динамика восстановления футболиста очень хорошая.
 
Сейчас  в прооперированной руке Милевского все еще находится закрепляющая пластина, но она, по словам самого игрока, не создает ему никакого дискомфорта.
 
Что касается тренировочного процесса, то нападающий "Динамо" активно занимается в тренажерном зале, дабы держать мышцы в тонусе. К первым же тренировкам на поле Милевский должен приступить через 7-10 дней.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.