Сегодня 20 февраля -1°C

Артем Милевский готовится выйти на поле в первом матче Лиги Европы

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский, получивший неделю назад перелом руки в матче чемпионата Украины с "Ворсклой", успеет вернуться в строй к первому поединку "бело-голубых" с португальской "Брагой" в рамках 1/4 финала Лиги Европы, который состоится 7 апреля в Киеве. Об этом сообщил главный тренер киевлян Юрий Семин, передает dynamo.kiev.ua
 
Тренер отметил, что динамика восстановления футболиста очень хорошая.
 
Сейчас  в прооперированной руке Милевского все еще находится закрепляющая пластина, но она, по словам самого игрока, не создает ему никакого дискомфорта.
 
Что касается тренировочного процесса, то нападающий "Динамо" активно занимается в тренажерном зале, дабы держать мышцы в тонусе. К первым же тренировкам на поле Милевский должен приступить через 7-10 дней.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".