Медслужба "Шахтера": Чигринский и Адриано должны быть готовы к матчу с "Барселоной"

Матч "Шахтер" – "Волынь" ознаменовался не только красивой победой подопечных Мирчи Луческу, но и жесткими, а порой и жестокими действиями футболистов из Луцка, которые обернулись травмами для Луиса Адриано и Дмитрия Чигринского. 
 
- Луис вчера отделался только ушибами грудной клетки и височной части головы. Без сотрясения мозга. Сразу же после столкновения он был доставлен в больницу, где были сделаны все необходимые снимки. Его осмотрели и невропатолог, и окулист, и другие врачи… Думаю, через два-три дня он уже приступит к занятиям, - рассказал  начальник медицинской службы "Шахтера" Артур Глущенко, передает официальный сайт донецкой команды. 
 
Коснулся врач и ситуации с травмой Дмитрия Чигринского, из-за которой его участи в матче сборных находится под угрозой.
 
–– Слава Богу, никаких переломов у нашего защитника нет, но есть растяжение малой берцовой мышцы и повреждение связок голеностопного сустава. Ориентировочно он выбыл из строя на 7-10 дней. Тем не менее Дмитрий отбывает в сборную, врачи которой уже будут принимать решение, задействовать ли его в тренировочном и игровом процессе, либо возвращать в расположение клуба. То же касается и Эдуардо, который повредил связки правого голеностопного сустава и будет лечиться также предположительно еще 7-10 дней. Если врачи сборной решат, что он не сможет помочь команде, Эдуардо может вернуться. Но, так или иначе, при хороших раскладах Луис Адриано, Дмитрий Чигринский и Эдуардо должны быть готовы к первому матчу с "Барселоной", - уверен врач горняков. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт