Тимощук: Я верю, что "Шахтер" сможет достойно сыграть против "Барселоны" Комментарии: 6

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук прокомментировал жеребьевку 1/4 финала Лиги Чемпионов, где "Шахтер" сыграет с "Барселоной", передает turnir.

"Это для меня одно из самых интересных противостояний. На стороне "Барселоны" большой потенциал, уверенная игра в этом сезоне и опыт матчей подобного уровня, поэтому шансы команды предпочтительнее, примерно 60 на 40. Но шансы "Шахтера" меньше не потому, что команда показывает плохой футбол",- заявил Тимощук.

"Шахтер" демонстрирует стабильный футбол в Лиге Чемпионов, по праву и по игре дошел до четвертьфинала этого турнира. На стороне "Шахтера" то, что первый матч будет на выезде. Конечно, дома "Барселона" показывает агрессивный футбол, но как показали матчи с "Арсеналом", дома и на выезде "Барселона" демонстрирует разную игру, каталонская команда постарается задавить соперника в домашнем поединке, но на выезде выбирает более осторожную тактику, что повышает шансы соперника при грамотной и организованной игре", - отметил футболист.

"Я верю, что "Шахтер" сможет достойно сыграть против "Барселоны", потому что хорошо знает соперника, часто встречался с ним в последние годы, а матч за Суперкубок Европы показывает, что команде по силам бороться, она обладает необходимыми качествами, которые можно противопоставить "Барселоне". Чтобы добиться успеха в противостоянии с "Барселоной", на момент встречи каждый футболист "Шахтера" и вся команда в целом должны показать свой лучший футбол", - добавил Тимощук.

Напомним, что по результатам жеребьевки Лиги Чемпионов донецкий "Шахтер" в четвертьфинале сыграет с каталонской "Барселоной". Первый матч 1/4 финала состоится на Камп Ноу 6 апреля, ответный - 12 апреля на Донбасс Арене.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт