Кличко нокаутировал Солиса в первом раунде

Кличко нокаутировал Солиса в первом раунде

Комментарии: 56
Виталий Кличко "завалил" Солиса в первом раунде.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBС украинец Виталий Кличко досрочно отстоял свой титул в поединке с кубинцем Одланьером Солисом. Бой состоялся в Кельне на арене "Cologne Arena".

Бой начался в спокойном темпе. Соперники кружили по рингу, оценивая силу и тактику соперника. Солис пытался атаковать. В свою очередь Виталий боксировал с дальней дистанции.

Травма колена у Солиса.

 

Однако в конце первого раунда Кличко нанес своему сопернику удар справа, который оказался не слишком сильным. Тем не менее, Солис неожиданно упал на ринг. Несмотря на то, что соперник Кличко встал на ноги, рефери посчитал, что Солис не сможет продолжать бой. Это 39-ая победа Виталия Кличко нокаутом.

Присутствующие на арене, впрочем, были разочарованы такой скорой развязкой. Длительного и яркого зрелища - не вышло. Виталий только развел руками, мол, не виноват, так получилось.

 

"Поединок не был для меня легким, так как Солис очень быстр. Но у меня получился мощный удар. Прошу прощения у тех, кто хотел увидеть длительный поединок. Я довольно сильно ударил Солиса правой, и этого было достаточно, таков бокс. Сейчас такое чувство, что меня никто не в силах победить", - комментирует свою победу Кличко.

Падение кубинца от удара Кличко.

 

Однако, кубинец Одланьер Солис, проигравший нокаутом в первом раунде Чемпиону мира в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко, считает, что причиной его поражения стал не удар соперника, а травма.

"Все дело в моем колене. Уходя от удара соперника, я шагнул назад, неправильно поставив ногу. В итоге я упал и получил травму, которая не позволила мне продолжить поединок. Так бывает в боксе. Думаю, теперь мне потребуется немало времени на восстановление", - заявил Солис после поединка с Виталием Кличко.

Мощный удар Виталия повалил Солиса в первом раунде.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт