Бывший игрок "Динамо" Андре не смог выйти на поле из-за футболки

Карьера форварда сборной Бразилии в "Бордо" складывается не менее "славно", чем в Киеве. 72 минуты на поле, один удар по воротам - таковы успехи Андре в "Бордо", передает football.ua.
 
Мог бразилец отыграть за жирондинцев и чуть больше времени, ведь Жан Тигана хотел выпустить его на замену в матче последнего тура Лиги 1 против "Монако", но Андре забыл свою футболку в раздевалке.
 
- Этому игроку нужно приложить больше усилий, чтобы показать, на что он способен, даже если это трудно, - говорит партнер Андре по команде Антони Модест. - Я вижу, что у него есть потенциал, но есть вещи, которые мы не можем сделать за него.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа врачом в одессе