Мирча Луческу: Я бы предпочел сыграть с английской командой Комментарии: 2

- Мы далеко уже забрались на сегодня. Пока мы все-таки лучшая команда по результатам Лиги чемпионов. Знаю, как это сложно – попасть в восьмерку лучших клубов Европы. Наверное, есть Бог какой-то для больших грандов европейского футбола, который не позволяет им между собой встречаться, и они играют только в финалах. Конечно, я бы предпочел сыграть с английской командой, если взять во внимание то, как "Динамо" обыграло "Манчестер Сити", а "Брага" разобралась с "Ливерпулем". А мы обыгрывали "Динамо", дважды выигрывали у "Браги", потому я уверен, что у нас были бы неплохие шансы в матчах с английскими командами. Естественно, с "Барселоной" будет очень сложно. Мы ни для кого уже не являемся сюрпризом. Нашу игру, наверное, хорошо уже изучили в Европе, а мы знаем игру "Барселону" практически досконально. Они, конечно, являются фаворитами в этой паре. Но мы сделаем все возможное, чтобы к матчу быть в оптимальной форме и достойно сыграть с ними, - отметил Мирча Луческу. Его слова передает официальный сайт "Шахтера".
 
- Подготовимся к игре, за счет грамотных действий постараемся сыграть хорошо. Естественно, будет борьба, мы будем готовиться к ней. Будем надеяться, что футбол больших грандов на этом закончился, и теперь все будет решаться на футбольном поле, результат будет зависеть от игры. Не так, как в матче "Реал" - "Лион", когда Пепе должен был быть удален с поля несколько раз, - отметил тренер.
 
Напомним, что в Лиге Чемпионов "Шахтер" сыграет с "Барселоной". Слепой жребий определил сегодня в соперники горнякам знаменитый каталонский клуб.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт