У Эдуардо родился Матеус

У Эдуардо родился Матеус

Эдуардо: - Сын родился! Во-о-от такой! Фото УНИАН.

Меньше месяца прошло с момента появления наследника в семействе Развана и Юлии Рац, как в «Шахтере» - очередной праздник. На этот раз виновником торжества стал 28-летний нападающий горняков и сборной Хорватии Эдуардо. На днях его супруга в донецкой горбольнице №6 родила сына. Мальчика назвали Матеусом. 

Кстати, этот роддом давно пользуется спросом у футболистов «Шахтера». Именно здесь пополнились семьи Рацев, Пятовых, Кучеров, Гаев и Левандовских. Эдуардо решил не изменять традициям и отправил супругу в проверенное место.

- Малыш родился с весом 3160 граммов и ростом 51 сантиметр. Сейчас мама  и ребенок чувствуют себя замечательно, - заверила «КП» акушер роддома ЦГКБ  №6 Алла Багликова.

К слову, Эдуардо лично присутствовал при родах. Как говорят врачи, очень переживал и все время успокаивал жену. А вот его супруге Андреа, для которой это уже второй ребенок (у пары есть также дочь Лорен), пришлось непросто. 

По-русски она практически не говорит, и, как признались акушеры, им пришлось коллективно вспоминать английские слова, чтобы объяснить роженице, что нужно делать в тот или иной момент. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по туризму в Одессепогода киев на завтраТом Вон