Соперником "Динамо" в Лиге Европы стала "Брага" Комментарии: 4

В 14.00 по киевскому времени в Швейцарии была проведена жеребьевка четвертьфинала и полуфинала Лиги Европы. Помимо "Динамо" в ней приняли участие португальские "Бенфика", "Брага" и "Порту", голландские ПСВ и "Твенте", а также "Спартак" Москва и испанский "Вильярреал". Пары четвертьфиналистов Лиги Европы определил ирландский футболист Рони Уилан, который за свою карьеру забивал немного голов, но однажды отметился точным ударом в ворота сборной СССР.
 
Соперником киевского "Динамо" на этой стадии розыгрыша Лиги Европы стал португальский клуб "Брага". Первый матч состоится в Португалии.
 
В четвертьфиналах сойдутся:
"Порту" - "Спартак"
"Бенфика" - ПСВ
"Вильярреал" - "Твенте"
"Брага" - "Динамо"
 
Победитель пары "Брага" - "Динамо"  сыграет с победителем пары "Бенфика" - ПСВ. В другом полуфинале сойдутся триумфаторы матча "Порту" - "Спартак" и "Вильярреал" - "Твенте".
 
Четвертьфиналы будут сыграны 7 и 14 апреля, полуфиналы 28 апреля и 5 мая. Финал назначен на 18 мая и пройдет на стадионе "Авива" в ирландском Дублине.
 
Напомним, что в Лиге Чемпионов "Шахтер" сыграет с "Барселоной". Слепой жребий определил сегодня в соперники горнякам знаменитый каталонский клуб.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт