Хэй: Я разорву лицо Кличко в клочья Комментарии: 18

Английский боксер Дэвид Хэй в американском городе Майами начал подготовку к бою с чемпионом мира по версиям IBF/IBO и WBO Владимиром Кличко. Обладатель пояса WBA в очередной раз пообещал уничтожить украинца, передает tsn.

"Я разорву его лицо в клочья. И я не хочу, чтобы этот поединок был прерван судьей или врачом. Я хочу, чтобы полностью бессознательному Владимиру судья отсчитал до десяти. Я расправлюсь с ним таким образом, чтобы разозлить его брата Виталия. В конце концов никто не любит смотреть, как бьют его брата, особенно так изящно, как это сделаю с Владимиром", - уверен Хэй.

Англичанин надеется, что Кличко-старший захочет отомстить за поражение своего брата и согласится на бой, ставкой в ​​котором будет звание абсолютного чемпиона мира.

"Я знаю, что Виталий будет стоять в углу Владимира и с близкого расстояния наблюдать это избиение, которое я подарю его младшему братику. Это будет очень болезненно, и я добьюсь того, что Виталий остановит бой, выбросив полотенце, и выйдет на ринг, чтобы забрать с него своего бессознательного брата", - заявил Хэй.

Напомним, что бой Владимир Кличко - Дэвид Хэй состоится 25 июня или 2 июля в Германии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт