Юлия МАМОЙЛЕНКО, Алена ФИНЬКО («КП» - Донбасс») (18 марта 2011)
Астрологи видят «Шахтер» в финале Лиги чемпионов!

Астрологи видят «Шахтер» в финале Лиги чемпионов!

Комментарии: 4
- Мы победим! К гадалке не ходи... Фото Константина БУНОВСКОГО.

Накануне события мы поинтересовались у астролога - финалиста «Битвы экстрасенсов» Натальи Коваленко, - насколько благосклонны звезды к донецкой команде в этом сезоне.

Опасаться стоит только испанцев

- Я - большая болельщица «Шахтера». Стараюсь смотреть каждый матч. Порой я даже чувствую, кто из футболистов получит травму, гляжу на него по телевизору - и мне становится плохо! - рассказывает «КП» экстрасенс-астролог. - Если по результатам жеребьевки «Шахтеру» попадутся «холодные» соперники (из северных стран) - Германии и Англии (это «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Тоттенхем» и «Шальке»), то у «горняков» есть все шансы пройти в полуфинал. Успешным наверняка станет и противостояние с итальянским «Интером». А вот испанских «Реала» и «Барселоны» подопечным Луческу в этом году стоит особенно опасаться.

Мнение Натальи Ивановны основано не на статистике и мнении футбольных экспертов, а на природной интуиции (все-таки она экстрасенс с большим опытом) и расположении небесных тел.

Так, по ее словам, каждый регион, как и страна, имеет связь с определенным созвездием, и Донецкая область в этом смысле специфическая для Украины.

- Донецк попал под влияние Скорпиона. Этот знак означает что-то закрытое, тайное, даже мистическое, - объясняет свою позицию астролог. - Угольная  столица обладает особым магнетизмом и сильной энергетикой. И в 2011 году планеты расположились таким образом, что Скорпион акцентировался. То есть к Донецку звезды сейчас благосклонны! Ведь уже то, что «Шахтер» пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов, - большой успех. Но звезды показывают, что у нашей команды есть реальный шанс пробиться даже в финал! Энергетика «Шахтера» и испанских команд в этом году совпадает. Поэтому удача будет сопутствовать также и «Реалу» с «Барселоной», у которых, как показывает расположение небесных тел, все-таки есть небольшое преимущество над украинской командой, - прогнозирует Наталья Коваленко.

Карты предсказывают второе место

Жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов, как отмечалось выше, пройдет 18 марта. Эта дата находится под влиянием Рыб. И в этом случае звезды также благоволят «оранжево-черным»!

- Ведь Скорпион и Рыбы принадлежат к одной стихии - воде, - объясняет астролог.

В ходе беседы Наталья Коваленко достала колоду карт Таро, которыми, с ее слов, она пользуется в особых случаях. Эксперимент, по словам экстрасенса, должен показать дальнейшую судьбу «Шахтера» в Лиге чемпионов. Все оказалось довольно просто: необходимо было перетасовать колоду, задать интересующий вопрос и вытащить карту.

- Выпала карта Жрицы, второй аркан Таро. Это может означать, что «горняки» пробьются в финал и даже смогут побороться за первенство. Правда, скорее всего, займут второе место, - пояснила Наталья.

Что ж, неплохой результат. Но все-таки хочется быть первыми. Аппетит, как говорится, приходит во время еды…  

Астролог Наталья Коваленко.
Астролог Наталья Коваленко.

КАКОЙ СЧЕТ?

Результаты ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов (15-16 марта)

* «Манчестер Юнайтед» (Англия) - «Олимпик» (Франция) - 2:1.

Голы: Эрнандес (5, 75) - Браун (82, автогол).

Общий счет - 2:1.

* «Бавария» (Германия) - «Интер» - 2:3.

Голы: Гомес (21), Мюллер (31) - Это'О (4), Снейдер (63), Пандев (88).

Общий счет - 3:3. «Интер» побеждает по мячам, забитым на выезде.

* «Челси» (Англия) - «Копенгаген» (Дания) - 0:0.

Общий счет - 2:0.

* «Реал» (Испания) - «Лион» (Франция) - 3:0.

Голы: Марсело (37), Бензема, 66, Ди Мария, 76.

Общий счет - 4:1.

Жеребьевка четвертьфинальных матчей пройдет «вслепую». Первые матчи 1/4 финала состоятся 5 и 6 апреля, ответные - 12 и 13 апреля. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастером по ремонту телефонов Донецк