Кличко не обещает нокаутировать Солиса

В Кельне состоялась открытая тренировка Виталия Кличко и Одланьера Солиса, сразу после которой украинец дал комментарии журналистам о предстоящем поединке, передает sportbox.

"Обещать нокаут в этом бою я не могу. Однако сделаю все для победы, чтобы ни у кого не возникло и тени сомнения насчет того, кто является победителем в этом поединке", - заявил Виталий Кличко.

"Солис - весьма непростой соперник. Но я готов к этому бою, нахожусь в прекрасной форме и хочу доказать, что по праву владею поясом, который в свое время принадлежал Мохаммеду Али. В боксе играют не мускулы, вес и рост, а моральные качества", - считает украинский боксер.

Также Виталий Кличко прокомментировал информацию, появившуюся в немецких СМИ, будто бой с кубинцем может стать последним в его карьере.

"Не понимаю, почему он должен стать последним. Я не говорил, что этот поединок может стать последним. Я говорил, что для каждого боксера любой бой может стать финальным. Хотя, по правде говоря, долго боксировать не буду. Время работает на то, что в один прекрасный момент скажу: Все Хватит! Но вести речь об этом еще рано".

Напомним, что бой Кличко-Солис состоится 19 марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт