Ленокс Льюис о Кличко: Виталий - лучший из братьев

Ленокс Льюис о Кличко: Виталий - лучший из братьев

Комментарии: 12
Льюис считает Виталия Кличко самым неудобным противником. Фото: boxnews.com.ua

Леннокс Льюис не по наслышке знаком с братьями Кличко: с Виталием он провел свой последний бой, а за карьерой Владимира Кличко он пристально следит не только как болельщик бокса, но и как телевизионный аналитик, передает allboxing.

Во время видео-конференции на телеканале Epix, который будет транслировать поединок Виталий Кличко - Одланьер Солис, Льюису был задан вопрос: "Кто из братьев Кличко, на его взгляд, является лучшим боксером?.

"Очевидно, что старший брат всегда был лучше, - говорит Леннокс Льюис. - Он самый неудобный соперник из тех, с кем я встречался. Он высокий, долговязый, и умело использует свой рост и длину рук. Он проводит хорошие серии и комбинации. Он знает как лишить вас равновесия. Определенно, Виталий - лучший из братьев".

Вспоминая свой бой против Виталия Кличко, Леннокс Льюис, который будет принимать участие  в телетрансляции субботнего поединка в качестве аналитика телеканала Epix, сказал: "Бой против Виталия был нелегким для меня. Виталия было трудно просчитать. Когда я говорю трудно просчитать, я имею в виду, что было трудно по нему попасть. Он был выше меня, а его руки длиннее моих. Определенно, бой против Виталия был одним из самых трудных в моей карьере".

Виталий Кличко также считает бой против Люиса тяжелейшим в его карьере: "Я никогда не встречался с таким сильным противником как Льюис. Это был тяжелейший бой в моей карьере. Я уважаю Льюиса за то, что он предоставил мне шанс продемонстрировать все мои навыки в бою против одного из сильнейших боксеров всех времен. У меня большой опыт любительских и профессиональных боев, и я определенно могу заявить: бой с Льюисом был труднейшим".

Напомним, что 19 марта Виталий Кличко проведет поединок против Оланьера Солиса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт