Тренер "Динамо" еще не знает, кем заменить Милевского

Перед ответным матчем с «Манчестер Сити» главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин выразил надежду, что игроки киевского клуба сумеют нейтрализовать звезд соперника.

«Между первым и вторым матчами был небольшой перерыв. Мы провели тяжелую игру с «Ворсклой», в которой потеряли Милевского. В остальном же готовились по плану, ничего необычного», - заявил Семин на пресс-конференции в Манчестере.

При этом он отметил, что еще не решил, кто заменит нападающего Артема Милевского, который получил перелом руки в матче чемпионата Украины против «Ворсклы», сообщает пресс-служба ФК «Динамо».

Объясняя, почему «Динамо» прилетело в Манчестер за два дня до начала матча, тренер сказал: «Мы так же прилетали на игру с «Бешикташем». Предстоит тяжелый матч, и нам нужно больше времени на адаптацию».

На просьбу журналистов предсказать игру «Манчестер Сити» Семин заявил: «Я же не кудесник, чтобы предсказывать. «Манчестер Сити» обладает сильными футболистами, которые способны на любую импровизацию и неожиданные ходы. Но мы хорошо изучили соперника, постараемся нейтрализовать их сюрпризы».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт