Семин: Мы хорошо изучили "Манчестер Сити"

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против "Манчестер Сити", сообщается на официальном сайте.

"Между первым и вторым матчами был небольшой перерыв. Мы провели тяжелую игру с "Ворсклой", в которой потеряли Милевского. В остальном же готовились по плану, ничего необычного. Я пока не решил, кто заменит Милевского", - сказал наставник Динамо.

"Мы так же заранее прилетали на игру с Бешикташем. Предстоит тяжелый матч, и нам нужно больше времени на адаптацию", - отметил тренер.

"Манчестер Сити обладает сильными футболистами, которые способны на любую импровизацию и неожиданные ходы. Но мы хорошо изучили соперника, постараемся нейтрализовать их сюрпризы", - заявил Семин.

Напомним, что матч "Динамо" и "Манчестера" состоится 17 марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1891

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии в Харькове сборщик мебелиосадкиЧад Лоу